Схема оцинковки модели УАЗ 3160.


Схема оцинковки
Кузов УАЗ-3160, вид спереди, справа Кузов УАЗ-3160, вид спереди, слева
Кузов 3160 Кузов 3160
 
Кузов УАЗ-3160, вид сзади, слева Кузов УАЗ-3160, вид сзади, справа
Кузов 3160 Кузов 3160
 
Кузов УАЗ-3160, вид сбоку Кузов УАЗ-3160, вид сзади
Кузов 3160 Кузов 3160